Футуристический семейный дом.-2:10
 Этот стильный дом принадлежит архитектору и декоратору Колину Рэдклиффу-5:9
 Квартира площадью 44 кв.м-2:9
 Как живут художники Иллюстратор Художник и иллюстратор Матс Густафсон-0:6
 АПАРТЕМЕНТЫ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА В РИО Эти светлые апартаменты расположены-1:9
 КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАЛКОН В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ Все средства хороши, когда-0:6
 Детская игровая комната Не секрет что все дети очень подвижные и-8:10
 Солнечного утра! Дизайнерские изменяемые обои Представьте себе обои,-2:9
ГлавнаяБлогиДля сада Котлеты с грибами в беконе Румяная оболочка из бекона, скрывающая

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/aprosa/data/www/domstroi24.ru/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 177

Котлеты с грибами в беконе Румяная оболочка из бекона, скрывающая

Автор
Опубликовано: 1861 день назад (12 января 2014)
Блог: Для сада
0
Голосов: 0
Котлеты с грибами в беконе

Румяная оболочка из бекона, скрывающая сочный фарш, а внутри него – жареные с луком грибы... Такие котлеты стоит приготовить – и тогда вы оцените их неповторимый вкус.
Ингредиенты

350-380 г домашнего фарша (из говядины и свинины), или только говяжьего
свежие шампиньоны – 200 г (другие грибы)
8-12 длинных полосок бекона
1 яйцо
30-40 г мелких овсяных хлопьев (примерно половина стакана)
2 луковицы среднего размера
соль, свежемолотая смесь перцев
1-1,5 ч. ложки итальянских или прованских трав
растительное масло

В фарш, который мы приготовили или просто разморозили, вынув из собственной морозилки, засыпаем овсяные хлопья (вы можете по-старинке замочить и отжать белый батон), перемешиваем.

Мелко-мелко рубим одну луковицу, кладем в фарш, заправляем его солью, смесью перцев, посыпаем итальянскими или прованскими травами, разбиваем яйцо. Все это тщательно вымешиваем и хорошо отбиваем. Можем еще поставить в холодильник, пока готовим грибы.

Шампиньоны, если требуется, чистим и протираем намоченной салфеткой. Моем их только в том случае, если попались довольно грязные: грибы быстро впитывают воду, и придется выпаривать ее на сковороде.

Рубим средними кубиками оставшуюся луковицу.

На среднем огне, разогрев хорошо масло, 8-10 минут слегка обжариваем лук, вынимаем, добавляем немного масла - и 5-7 минут, слегка прибавив огня, обжариваем грибы. Соединяем их с луком, можно еще добавить порубленную зелень.

Из фарша делаем 4 лепешки, толщина которых должна быть около 1 см, раскладываем начинку, соединяем хорошенько края, формуем в ладонях удлиненные котлеты.

Наискось обматываем котлеты полосками бекона – обычно хватает двух (из стандартной упаковки) на одну котлету. Для гарантии закрепляем кончик бекона зубочисткой.

На сковороде перекаливаем на сильном огне масло, обжариваем котлеты до подрумянивания бекона, а до готовности доводим 10-12 минут, накрыв сковороду крышкой и снизив огонь до малого.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Розовый фламинго из из пластика
Розовый фламинго из из пластика
Оцените красивый дизайн садового участка!
Оцените красивый дизайн садового участка!
Запеченная свиная рулька - это просто Румяная, будоражащая своим
Запеченная свиная рулька - это просто Румяная, будоражащая своим ароматом аппетит, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом с...
Просмотров:503
503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!