Дом на берегу тихой гавани Старинный коттедж расположен на берегу-4:10
 Бассейны от Фрэнка Бохбота Franck Bohbot .-7:8
 Для шкафов большой высоты предусмотрена система компенсации веса,-1:2
 Хорошо забытое старое стеклоблоки в интерьере ч.2-3:10
 Стиль лофт в интерьере, ч.1-2:10
 Tower House летний дом на берегу озера от Andersson Wise Architects.-5:6
 Квартира и мастерская в башне на Каменноостровском, ч.1-5:9
 Замечательного утра 1 сентября это праздничный день для всех школьников,-0:4
ГлавнаяБлогиКрасивая архитектура Джонатан Адлер прославился своим необычным подходом к интерьеру.

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/aprosa/data/www/domstroi24.ru/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

Джонатан Адлер прославился своим необычным подходом к интерьеру.

Автор
Опубликовано: 1499 дней назад ( 8 ноября 2014)
0
Голосов: 0
Джонатан Адлер прославился своим необычным подходом к интерьеру. Его мебель, объекты декора, обстановки домов и квартир можно охарактеризовать по-разному: провокационные, эпатажные, яркие, экстравагантные - но только не как "скучные" и "депрессивные"! Так что тем, кто желает повысить свое настроение с помощью интерьера, стоит прислушаться к советам дизайнера, которые он недавно опубликовал в собственной книге "Мои рецепты антидепрессивного интерьера".

- Посадите в прихожей собаку. Если вы не собираетесь заводить четвероногого любимца, ограничитесь керамической. У Джонатана на входе в его квартиру в Палм-Бич сидит вот такой симпатичный пес, который поднимает настроение дизайнера сразу же, как он переступает порог своего дома.

- Веселитесь от души. Поменьше рефлексии и серьезности - жизнь можно назвать скорее комедией, чем трагедией. Если вы склонны к задумчивости и мрачности, Джонатан советует вам "примерить" к своему интерьеру стиль "поп" - чистые линии, энергичные цвета и забавные дизайн объекты!

- Ходите босиком. А для этого подготовьте пол - постелите на него мягкие пушистые ковры из овчины. И вообще, побольше натуральных материалов, обладающих приятной фактурой!

- Сбивайте масштаб. Джонатан предлагает нам вольно обойтись с пропорциями в интерьере и смело оборудовать просторное помещение "карликовой мебелью" или тесную "однушку" - стульями с высокими креслами.

- Смешивайте краски. Белое на белом - не вариант! Монотонность приведет к усугублению депрессии. Побольше красок, цветовых сочетаний и экстравагантности!

- Добавьте в интерьер немного лайма. Ярко-зеленый цвет никак не назовешь унылым и мрачным. И сочетается он практически с любым цветом - особенно шоколадным, белым и голубым.

- Научитесь ставить красивые натюрморты. Удачные сочетания различных предметов декора расставят нужные акценты в интерьере. Попробуйте расставить их симметрично, по высоте, в ряд или компактными группами - попробуйте себя в роли художника.

- Наведите художественный беспорядок. Не бойтесь, что книги, сложенные в стопку, а не расставленные по полкам, и керамические безделушки, стоящие где попало, сделают ваш интерьер хуже. Наоборот - они покажут, что в нем кипит жизнь.

- Купите подвесные кресла. Они помогут вам вернуться в детство и почувствовать себя в безопасности.

- Сочетайте несочетаемое. Забудьте о мифах, что клетка с полоской не сочетаются. Если они одной цветовой гаммы - сочетаются, и прекрасно! Если сомневаетесь - попробуйте повторяющиеся рисунки.

- Покрасьте полы в белый цвет. Вы почувствуете себя более беззаботно и легко!

- Представьте себя галеристом. Развешивание картин может наводить ужас, но на самом деле все довольно просто. Действуйте интуитивно - сначала вешайте большие картины, а потом... просто продолжайте вешать. Не обращайте внимание на содержание полотен, думайте о них, как о геометрических формах, которые нужно удачно расположить на плоскости. Именно так поступают абстракционисты (если вам понравилась картинка в книге, вырвите ее и вставьте в красивую рамку).
Надеемся, советы дизайнера Джонатана Адлера вам помогут!

Дом Джонатана Адлера















Похожие записи:

Украсим газон необычным обитателем.
Украсим газон необычным обитателем.
Запеченная свиная рулька - это просто Румяная, будоражащая своим
Запеченная свиная рулька - это просто Румяная, будоражащая своим ароматом аппетит, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом с...
Дизайнеры Джонатан Адлер Родился в Нью-Джерси, в одиннадцать лет
Дизайнеры: Джонатан Адлер Родился в Нью-Джерси, в одиннадцать лет впервые сел за гончарный круг, безуспешно пытался выучиться на адвоката, работал...
Просмотров:933
933 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!