Архитектура для чайников ч.1-0:9
 Умные планировки Лофт в Бруклине, 75 м-5:6
 Большинство скульпторов используют в качестве моделей людей или-1:10
 Дизайн Интерьер Гармония в деталях Стиль в интерьере это гармоничная-0:2
 Шведский стиль от Sarah Widman.-7:10
 Свершилось, свершилось! Не смотря на политические неурядицы и прочие-0:1
 Идеи для вдохновения...р.4.-8:10
 Дом на берегу тихой гавани Старинный коттедж расположен на берегу-9:10
ГлавнаяБлогиКрасивая архитектура Испанские архитекторы представили новый недорогой сборный домик,

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/aprosa/data/www/domstroi24.ru/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

Испанские архитекторы представили новый недорогой сборный домик,

Автор
Опубликовано: 1265 дней назад ( 8 ноября 2014)
0
Голосов: 0
Испанские архитекторы представили новый недорогой сборный домик, который можно смонтировать за 1 день

Испанский коллектив архитекторов Vivood предлагает новые небольшие сборные дома под одноименным названием, которые могут быть использованы в качестве жилья для глампинга, гостевого домика или дачной времянки. Сборный дом имеет очень простую конструкцию и поставляется на место строительства в готовых к сборке модульных секциях, оснащенных встроенной электрической проводкой и сантехническими узлами. Как утверждают архитекторы, он может быть собран в течение одного дня небольшой группой людей, даже не имеющих никакого отношения к строительству.

По сравнению с другими аналогичными моделями, сборный дом Vivood не выглядит фундаментальным строением. Можно также предположить, что он подходит только для мягкого климата, но компания предлагает его по цене от 6800 евро (около 9160 долларов США), что можно считать относительно недорогим вариантом для легкого или временного жилья.

Домик изготовлен из сертифицированной древесины и предлагается в нескольких размерных версиях – площадью от 14,35 до 33,1 квадратных метров. Небольшое внутреннее пространство может включать как гостиную (диван, книжную полку, столик со стульями), так и спальню (кровати, прикроватные тумбочки).

Каждый дом Vivood имеет маленький навес над дверью и деревянную открытую террасу. По желанию заказчика можно добавить в конструкцию дома секции с небольшим туалетом, ванной комнатой (с раковиной и душем) и кладовкой. Однако, ни в одной из стандартных комплектаций дома не предусмотрена секция кухни.

Среди дополнительных опций для дома компания предлагает панели солнечных батарей, компостный туалет и систему сбора дождевой воды, которые делают дом самодостаточной структурой.

На видео, представленном ниже, показано, как дом Vivood строится и демонтируется небольшой группой людей за 8 часов и 48 минут.

















Похожие записи:

Домик-ванная на даче! Этот небольшой дачный домик, а точнее - дачная
Домик-ванная на даче! Этот небольшой дачный домик, а точнее - дачная ванная, получился из старого сарая во дворе коттеджа. Хозяева приобрели его в...
Уютный домик со стильным дизайном, Шотландия Уютный домик для загородного
Уютный домик со стильным дизайном, Шотландия Уютный домик для загородного отдыха по проекту студии Denizen Works построен на острове Тайри Внешних...
КРАСОЧНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ДОМИК В КАЛИФОРНИИ Этот радостный пляжный домик
КРАСОЧНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ДОМИК В КАЛИФОРНИИ Этот радостный пляжный домик в Калифорнии – пример того, как наполнить интерьер самыми яркими летними красками...
Просмотров:676
676 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!