10 обворожительных лестниц со всего мира, по которым можно подниматься-3:10
 Минималистичные апартаменты в Москве.-9:10
 Русский интерьер в живописи.-5:10
 Дом для семьи в Японии Частный дом Hazukashi расположен в японском-6:10
 Утро в саду.-0:10
 Ко Дню Победы - дизайн интерьера ресторана в стиле милитари Партизан-2:10
 Яркая мебель в интерьере! р.2.-0:10
 Раскладная лампа от Эрика Штеманна Erik Stehmann .-1:5
ГлавнаяБлогиКрасивая архитектура Киев квартира 36 кв.

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/aprosa/data/www/domstroi24.ru/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

Киев квартира 36 кв.

Автор
Опубликовано: 1468 дней назад ( 8 ноября 2014)
0
Голосов: 0
Киев: квартира 36 кв. м.

До перепланировки в квартире было пять отдельных помещений с распашными межкомнатными дверями: прихожая, комната, кухня, раздельный санузел. При этом ни одной несущей стены внутри, что позволило избавиться от прежних перегородок.

После перепланировки между прихожей, комнатой и кухней нет стен. Санузел объединили и расширили за счёт коридора, дверь в него сделали раздвижной — для экономии места. Между прихожей и спальной зоной сделали перегородку: во входной зоне в неё встроен шкаф-купе, по другую сторону получилась ниша под размер напольного двуспального матраса. Балкон присоединили и утеплили.

Поначалу интерьер создавался для сдачи внаём, поэтому на вопрос, как обустроить квартиру-студию, требовался прагматичный ответ. Затраты на мебель и материалы старались минимизировать: пол облицован ламинатом и недорогой керамогранитной плиткой (прихожая, ванная), стены окрашены, частично оклеены моющимися обоями, мебели немного, в основном она недорогая. Зонирование удобное: спальное место в нише, дополнительная зона отдыха на присоединённом балконе, мебель для хранения — встроенная в ниши (шкаф-купе в прихожей, шкаф для посуды и холодильник в кухне) или отдельностоящая, «под размер» помещения (шкаф на балконе, невысокие напольные шкафы со стиральной машиной в ванной). Нетривиальны цвета: помимо белого — сложные оттенки холодного зелёного и сиреневого. По мере обживания интерьер стал дорог владельцу-холостяку и оброс дорогими сердцу деталями, так что квартиру стало жаль отдавать «в чужие руки», даже ненадолго.

Прихожая кажется просторной благодаря проёму в гостиную и оформлению: справа — зеркальная откатная дверь в ванную, слева — встроенный шкаф-купе со створками из матового стекла.

Входную дверь оклеили теми же обоями, что стены и боковые откосы дверной ниши — дверь «исчезла», а пространство стало выглядеть цельно и просторно. В продолжение природной темы коврик имитирует россыпь гальки.

Чтобы не подчёркивать низкий потолок, в качестве потолочных светильников использованы лишь два маленьких поворотных «кубика», расположенных ближе к углам помещения. Их дополняют бра и торшер. Обратите внимание — в этой студии ни одного одинакового сиденья, каждый может выбрать себе место для отдыха и общения по душе.

Квартира-студия будет выглядеть свежо и аккуратно, если её обставить простой мебелью с отделкой белым глянцем, а стены сделать однотонными. Такой фон подходит для любых аксессуаров — впечатления пестроты не будет.



















Похожие записи:

Киев квартира 36 кв.
Киев: квартира 36 кв. м Если избавиться от лишних перегородок и присоединить балкон, маленькую квартиру можно превратить в современную студию. Но ...
Квартира для семьи с двумя детьми, Санкт-Петербург Квартира в ЖК
Квартира для семьи с двумя детьми, Санкт-Петербург Квартира в ЖК «Скандинавия» с камином в гостиной, барабанной установкой на балконе и расписными...
Смелый минимализм с видом на Киев.
Смелый минимализм с видом на Киев. Хозяйка этой квартиры в Киеве Светлана является давней поклонницей дизайнера Ольги Акуловой, поэтому работу над...
Просмотров:875
875 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!